⭐️Извините, регистрация закрыта.
⭐️Онлайн-трансляция на Youtube
⭐️Анонсы митапов и бесплатных воркшопов мы публикуем на странице QIWI Кухни в Facebook
Ждем на QIWI Кухне дизайнеров и исследователей. Как всегда будет весело и уютно. Поговорим с чего начинают масштабные изменения в продуктах и о вариантах взаимодействия дизайнера и продакта. Будет интересное выступление про творческий подход к исследованиям. Расскажем о базовых навыках в аналитике и проведем воркшоп по интервью с пользователями.
Присоединяйтесь к трансляции на Youtube в 18:30
18.00–18.30 — Сбор гостей, регистрация и угощения
18:30–18.55 Юля Урасова, руководитель дизайнеров QIWI
Расскажет, что дизайнер точно должен понимать в аналитике и даст инструкцию как прокачаться.
18:55–19.20 Вова Зимин, дизайн-директор Почты России
Подскажет, с чего начать менять олдскульные продукты, когда нужно менять ВСЁ.
Перерыв 15 минут
19:35–20.00 Алексей Дитятьев, CPO QIWI Кошелька
Поделится историями о границах между ролями менеджера и дизайнера продукта, как их определять и быть сильнее.
20:00–20.25 Дарья Маткина и Евгений Новичихин из Creative Community
Будут рассуждать о границе между шаблонами и творчеством: UX методики или креативные исследования.
Перерыв 15 минут
20:40–21.30 Лиза Ревзина, design lead в The Boston Consulting Group
Научит, как проводить интервью с пользователями. Поделится гайдом и своими секретами успешного интервью: как задавать вопросы и быстро получать инсайты.
Прямо на воркшопе каждый проведет свое интервью.
Программа может незначительно поменяться.
Новости и изменения мы будем публиковать на странице https://www.facebook.com/qiwidesign
QIWI Кухня о дизайне продуктов – 6 февраля 2019
QIWI Кухня: сочная аналитика – 6 декабря 2018
QIWI Кухня: ResearchOps, исследования и Impact mapping – 4 октября 2018
Еще больше видео о проектировании голосовых ассистентов, семиотике и создании продуктов смотрите на канале IT QIWI.